2013-01-19

サハモンコン・フィルム社長、「チャーパノム(トニー・ジャー)」は行方不明でなないと述べる

130119PostToday6.jpg

สหมงคลฟิล์มยัน"จา พนม"ไม่ได้หายตัว
19 มกราคม 2556 เวลา 13:25 น.

サハモンコン・フィルム、「チャーパノム(トニー・ジャー)」は行方不明でなないと述べる

2013年1月19日13:25
PostTodayより

บิ๊กสหมงคลฟิล์มยืนยัน "จา พนม" ไม่ได้หายตัวไป แต่อยู่ระหว่างเก็บตัวเตรียมแสดงหนังเรื่องใหม่ ย้ำไม่เคยกีดกันพบพ่อ

ビック・サハモンコン・フィルムのビックボス、「チャーパノム(トニー・ジャー)」は行方不明ではない、合宿にこもり、新しい映画の準備を密かにしていると述べる。彼が父と会うことを邪魔しないと強調。

นายประเสริฐ เตชะรัตนประเสริฐ ประธานกรรมการบริษัท สหมงคลฟิล์ม กล่าวว่า นายทัชชกร ยีรัมย์ หรือ จา พนม นักแสดงชื่อดังไม่ได้หายตัวไปตามที่ปรากฎเป็นข่าวตามสื่อมวลชน โดยขณะนี้ จา พนม อยู่ระหว่างเก็บตัวฝึกซ้อมคิวบู๊เพื่อแสดงในภาพยนตร์เรื่องใหม่ของบริษัท ซึ่งจะแสดงคู่กับ ฌอง-คล็อด แวนแดม์ ดาราฮอลลีวูด


サハモンコン・フィルム会社社長プラサート・テーチャラッタッタナプラサート氏は、有名な俳優タチャコーン・イーラムことチャーパノム(トニー・ジャー)は行方不明ではなく、マスコミニュースとして現れる可能性もあると述べた。現在、チャーパノムはマーシャルアーツの合宿にこもっている。我社の新作映画に出演するためだ。その映画は、ハリウッドの俳優ジョン・クロート・バンダムと共演する。

ทั้งนี้ยืนยันว่าไม่มีใครกีดกันไม่ให้ นายทองดี บิดาของจา พนม พบกับบุตรชาย แต่ขณะนี้ จา พนม กำลังตั้งใจในการฝึกซ้อมและการเตรียมการถ่ายทำภาพยนตร์เรื่องใหม่นี้เป็นความลับ จึงไม่มีใครรบกวน โดยวันที่ 21 ม.ค.นี้ จะนัดคุยกับ จา พนมเพื่อให้ทำความเข้าใจกับบิดา


チャーパノムの父、トーンディーが息子に会うことを妨害することはないと述べた。しかし、現在、チャーパノムは、トレーニングに精をだし、秘密裏に新しい映画を撮影・制作する準備を進めている。したがって誰も邪魔することはできない。1月21日にチャーと会って話すことになっている。父親を理解するようとりなすつもりだ。

ด้าน นางปิยรัตน์ โชวติวัฒนานนท์ หรือ "บุ้งกี๋" ภรรยาของ จา พนม ได้ยืนยันว่า ไม่เคยกีดกันไม่ให้จา พนม ติดต่อหรือพบกับบิดา ซึ่งเมื่อปลายปีที่ผ่านมาก็เพิ่งนำบุตรชายของ
จาพยม อายุ2เดือนไปหาที่ จ. สุรินทร์
ก่อนหน้านี้ นายทองดี ได้ออกมาประกาศตามหาจา พนม ผ่านสื่อมวลชน โดยระบุว่าไม่ได้พบ จา พนมมานานกว่า 3 เดือนแล้ว และได้พยายามติดต่อไปยังบุตรชายแต่ก็ไม่ได้คุยกันเนื่องจาก นางปิยรัตน์ ได้กีดกัน จึงทำให้รู้สึกน้อยใจ


一方、チャーパノムの妻のピヤラット・チョーワティワッタナーナンこと「ブンキー」は、チャーパノムが父親と連絡を取ったり、会うのを邪魔したことはないと述べた。年末にもスリン県に2か月になるチャーパノムの息子を連れて行ったばかりだと述べた。

こうした経緯のやりとりは、父親のトーンディーが、マスコミを通じてチャーパノムを探し回っていると発表したことが発端になっている。チャーパノムに3か月以上もも会っておらず、息子に連絡を取りたがっているのである。しかし、息子の妻のピヤラットが邪魔をして息子と話すことができなかったようだ。このことで父は感情を害しているのだ。

この「タイ字新聞~」の記事を興味深く感じていただけたら、
アイコンにクリックをお願いいたします。
皆様からクリックとコメントが励みになります。
どうぞよろしくお願いします。

にほんブログ村 外国語ブログ タイ語へ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ
にほんブログ村

タイ(海外生活・情報) ブログランキングへ
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Kodek

Author:Kodek
タイの社会・文化をタイ字新聞やタイ語の記事を通して理解しおうとするブログです。日本語で伝えるタイの情報にはどうしてもバイアスがかかってしまう。タイの新聞にはタイの新聞の「味」があります。おもしろおかしく紹介する風潮とは一線を画してタイ語の記事のおもしろさを伝えられればと思っています。

最新記事
最新コメント
リンク
月別アーカイブ
ブロとも一覧
フリーエリア