2017-01-11

心を感動させる日本映画「明日僕は昨日のきみとデートする」を見に行くべき9つの理由9 เหตุผลที่จะทำให้ทุกหัวใจอยากจะตีตั๋วเข้าไปชม Tomorrow I will Date with Yesterday’s You

心を感動させる日本映画「明日僕は昨日のきみとデートする」を見に行くべき9つの理由

MthaiNewsより

にほんブログ村 外国語ブログ タイ語へ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ
にほんブログ村

タイ(海外生活・情報) ブログランキングへ

อีกหนึ่งภาพยนตร์ดราม่าจากแดนปลาดิบที่น่าดูที่สุดในช่วงเทศกาลวาเลนไทน์นี้ กับภาพยนตร์เรื่อง Tomorrow I will Date with Yesterday’s You พรุ่งนี้ฉันจะเดตกับเธอคนเมื่อวาน โดยได้พระเอกหนุ่มหน้ามน โซตะ ฟุคุชิ ที่เคยแสดงซีรีส์ชื่อดัง อามะจัง สาวน้อยแห่งท้องทะเล ออกอากาศทางช่อง ThaiPBS มาแล้วก่อนหน้านี้ รวมไปถึงนางเอกสุดน่ารัก นานะ โคมัตสึ ที่ก่อนหน้านี้เคยมีผลงานภาพยนตร์ที่ดัดแปลงมาจากมังงะชื่อดัง Bakuman มาแล้ว และยังมีอีกหลายเหตุผลด้วยกันที่น่าจะทำให้ใครหลายคนอยากเข้าไปชมภาพยนตร์เรื่องนี้

日本から来たこの映画ドラマはバレンタイン・デイに最も見るべき映画である。
この映画以前に、ヒロインの福士蒼汰は、地方の若い海女を扱ったテレビシリーズ「あまちゃん」に出演しており、タイではThaiPBSが放送した。また、最高にかわいいヒロイン、小松菜奈は、以前に有名な漫画を改作した映画「バクマン」に出ている。他にも多くの人がこの映画を見に行きたくなる多くの理由がある。

ผู้ที่สนใจ Tomorrow I will Date with Yesterday’s You พรุ่งนี้ฉันจะเดตกับเธอคนเมื่อวาน ฉบับนวนิยายอ่านทางนี้
สำนักพิมพ์ MAXX Publishing ผู้ถือลิขสิทธิ์นวนิยายจากญี่ปุ่นนำมาแปลและเปิดให้จองแล้ว ตั้งแต่วันนี้จนถึงวันที่ 12 ม.ค. 2560 สำหรับแฟนพันธุ์แท้ที่อยากเก็บรายละเอียดเนื้อหาและเก็บสะสมเป็นที่ระลึกก็สามารถจับจองเป็นเจ้าของพร้อมลุ้นรับของแถมพรีเมียมเป็นโปสเตอร์ขนาด A3 จากญี่ปุ่น 30 รางวัล

สั่งซื้อได้ที่ http://store.mbookstore.com/detail/202 ราคา 300 บาท ส่งลงทะเบียนฟรี จะเริ่มจัดส่งหนังสือ วันที่ 13 ม.ค. 2560 เฉพาะผู้ที่สั่งจองหนังสือและชำระเงินก่อนวันที่ 12 ม.ค. 2560 เวลา 16.00 น. และประกาศรายชื่อผู้โชคดีที่ได้รับโปสเตอร์ Limited Edition ภายในวันที่ 17 ม.ค. 2560 ทางเพจเอ็มบุ๊คสโตร์


「明日僕は昨日のきみとデートする」に関心がある人に小説バージョンの案内する。
小説の版権を持つMAXXPublishing出版社が翻訳しており、今日から1月12日まで購読予約を受け付けている。詳細内容を知り、思い出の品を集めたがる本当に熱心なファンは、持ち主となることで占有でき、また、プレミアとして日本で印刷したA3サイズのポスター30枚を得られるチャンスが有る。

注文サイト:
http://store.mbookstore.com/detail/202
本の価格:300バーツ
登録:フリー
本を予約し1月12日16時前に支払いを済ました人には、2017年1月13日に本を郵送します。
限定版のポスター当選者の名前は1月17日内にフェイスブックのMBOOKストア・ページで発表します。

この「タイ字新聞~」の記事を興味深く感じていただけたら、
アイコンにクリックをお願いいたします。
皆様からクリックとコメントが励みになります。
どうぞよろしくお願いします。


にほんブログ村 外国語ブログ タイ語へ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ
にほんブログ村

タイ(海外生活・情報) ブログランキングへ
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Kodek

Author:Kodek
タイの社会・文化をタイ字新聞やタイ語の記事を通して理解しおうとするブログです。日本語で伝えるタイの情報にはどうしてもバイアスがかかってしまう。タイの新聞にはタイの新聞の「味」があります。おもしろおかしく紹介する風潮とは一線を画してタイ語の記事のおもしろさを伝えられればと思っています。

最新記事
最新コメント
リンク
月別アーカイブ
ブロとも一覧
フリーエリア